LOL下注網站

 
2019年LOL下注網站公開招聘醫生崗位外聘職工簡章
發布人:組織人事處  發布時間:2019-10-06   瀏覽次數:12


因工作需要,現麵向社會公開招聘外聘職工1人,崗位為醫生。具體事項公告如下:

一、報名條件

1.遵守中華人民共和國憲法和法律;

2.具有良好的品行和適應崗位的身體條件;

3.國家統招全日製臨床醫學相關專業大專及以上學曆;

4.具有全科、內科或中醫科執業助理醫師以上資格,全科醫學或具有豐富工作經曆者優先;

5. 曾受過刑事處罰和曾被開除公職的人員,在公務員招考和事業單位公開招聘中被認定有嚴重違紀違規行為且不得應聘的人員不能應聘;在讀全日製普通高校學生、現役軍人及法律規定不得聘用的其他情形的人員不得應聘。

二、招聘程序

(一)報名

1.報名時間:2019年10月06日-9月24日。

2.報名方式:

1)現場報名。應聘者於報名期間的工作日(08:30—16:30)持相關證明資料到LOL下注網站組織人事處(師正樓436室)進行現場報名及資格審核。

2)網上報名。應聘者將相關證明材料掃描件打包發至郵箱zzrsc@wh.shandong.cn。報名郵件主題為“醫生崗位+姓名”。資格審查合格人員,參加麵試時需提供資料原件。

相關證明資料包括:《公開招聘外聘職工報名表》(見附件,需含本人照片)、本人身份證、畢業證、醫師資格證、執業證書及其他相關資料原件及複印件。

應聘人員對本人提交的材料真實性負責,凡弄虛作假者,一經查實即刻取消應聘資格。

(二)考核

崗位任職能力的考核,以結構化麵試和現場操作技能考核的方式進行。通過考核的最低分數為70分。

(三)考察體檢

根據應聘人員考核成績,由高分到低分按1:1的比例,確定進入考察範圍人選。考察根據崗位條件采取多種方式進行,側重思想政治表現、道德品質、業務能力和工作實績等方麵情況。對考察合格人員,按招聘人數1:1的比例確定進入體檢範圍人選,在規定日期前到學校指定的醫院進行體檢。體檢費用自理。

對取消、放棄考察(體檢)資格或考察(體檢)不合格造成的空缺,從通過麵試的人員中依次等額遞補。

(四)公示與聘用

對考核、體檢合格的擬聘用人員,由學校組織人事處進行公示。公示期滿後,對沒有問題或者反映問題不影響聘用的,與聘用人員簽訂勞動合同。

(五)崗位待遇

聘用人員按規定實行試用期製度,期滿合格的正式聘用,不合格的解除勞動合同。考核合格的人員按簽訂的合同書履行崗位職責,職務晉升、獎懲和工資待遇等按照國家、威海市和學校相關政策執行。

三、相關說明

1.學校成立招聘領導小組和工作小組,負責具體招聘事宜。

2.資格審核結果、崗位任職能力考核安排等後續事項將通過組織人事處招聘信息專欄統一發布。地址:http://www.jytjhm.com/zgc/1583/list.htm。

3.聯係人:殷老師,聯係電話:0631-5700269。

 

 

 

附件:LOL下注網站公開招聘外聘職工報名表.xlsx


 
u贏電競app-S9外圍競猜|競技寶app-S9半決賽競猜|電競app競猜-S9小組賽競猜|英雄聯盟投注軟件-2019LOL賽事預測|S9競猜app-S9英雄聯盟冠軍預測|S9比分預測-S9半決賽競猜| |