LOL下注網站

 
我院召開數據管理工作彙報會
發布人:辦公室  發布時間:2019-10-16   瀏覽次數:10

我院召開數據管理工作彙報會

        125日,我院就2017年人才培養工作狀態數據采集及高等教育基層統計報表填報工作情況召開數據管理工作彙報會。黨委書記吳永剛出席會議,辦公室、組織人事處、教務處、科研處、學生工作處、招生辦公室、校企合作辦公室、財務處、校產管理處、圖書館、現代教育中心、社會培訓中心、繼續教育中心、國際學院等部門負責人及業務負責人參加了會議。

        會上優質校辦公室彙報了我院2017年人才培養工作狀態數據采集及高等教育基層統計報表填報工作中出現的問題並提出了工作建議,組織人事處、教務處、學生工作處、招生辦公室、校企合作辦公室、校產管理處等部門彙報了本部門信息係統運行狀況及數據采集中存在的瓶頸問題。

        吳永剛指出,人才培養工作狀態數據平台和高等教育基層統計報表中的數據是我院辦學條件和運行狀態的反映,組織數據填報既是上級教育行政部門對學校實施宏觀管理的重要手段,也是社會機構和公眾了解學校人才培養工作狀態的主要途徑。所有人員一定要把握數據的真實性、關聯性、貫通性、統一性等屬性,以數據管理的日常化、流程化、標準化為途徑提升教育、管理、服務等各項工作的科學化、信息化、規範化水平。同時,提出了學校數據管理工作的要求:分工要明確、流程要嚴密、平台要管用、頂層要統籌、工作要落實,全員參與、主動擔當,保證人才培養質量,實現學校又好又快地發展。

  辦公室


 

 
u贏電競app-S9外圍競猜|競技寶app-S9半決賽競猜|電競app競猜-S9小組賽競猜|英雄聯盟投注軟件-2019LOL賽事預測|S9競猜app-S9英雄聯盟冠軍預測|S9比分預測-S9半決賽競猜| |